sábado, 3 de diciembre de 2011

PUDIN DE HORCHATA Y FARTONS

Ayer mientras decoraba galletas con glasa por cierto las primeras totalmente con glasa, prometo ponerlas en el blog, pensaba en que haría de postre para la cena del sábado, y que mejor que hacer algo con una de las cosas que más le gusta a mi chico, la horchata!:)
Busqué alguna receta por internet y vi en varios esta receta que hoy os traigo, lo malo que no recuerdo los blogs, de todas maneras he puesto alguna cantidad distinta, a ver que os parece, a mi ya os digo que no me va a gustar, porque no me gusta la horchata, pero prometo probarla y contaros.



Es supersencillisima.
Ingredientes:
1/2 litro de horchata de chufa
1 paquete de fartons polo
3 huevos
y caramelo

Batir los huevos y echar los fartons en trozitos, mezclar, echar la horchata y mezclar todo bien, ahora ponemos caramelo en el fondo del molde elegido, esto va a gusto, en mi casa gusta mucho el caramelo así que como veis he echado bastante, después del caramelo echamos  la mezcla y metemos en el microondas (se puede hacer en el horno, seria al baño maría y tardaria unos 40 minutos) 12 minutos a máxima potencia, en mi caso 800 w, sacar dejar enfriar y meter en la nevera, se come bien fresquito.

Besines y buen puente.

16 comentarios:

  1. Halaaaa que rico ..yo tambien tengo recetas de postre con horchata ...me gusta mucho ...A ver si nos enseñas esas galletas decoradas que has hecho seguro preciosas ...yo te invito en mi blog a una caldeirada de maragota bssssMARIMI

    ResponderEliminar
  2. A mi tampoco me gusta la horchata, pero tiene muy buena pinta, yo sí la probaría, tiene fartons!!!. mmmm qué rico.

    ResponderEliminar
  3. Monik tiene muy buena pinta, que tal el sabor?. Besitos

    ResponderEliminar
  4. que pinta Monik!!!!!! habrá que hacerlo!!!!!!!!! Besos guapaaaaa

    ResponderEliminar
  5. A mi si que me gusta la horchata, y se ve bien rico!, pero no sé lo que son los fartons... ya me dirás.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. a ver chicas os cuento despues de la cata de anoche os diré que no hace casi sabor a horchata, asi que si quereis que sepa más tendreis que usar la horchata de mejor calidad que encontreis, su sabor es muy parecido a un pan de calatrava!:)
    Andrea los fartons son los tipicos dulces que acompañan la horchata, son como unos bollitos alargados, en las tiendas puedes encontrarlos de la marca Polo!:)

    ResponderEliminar
  7. Alaaa que receta más original!!!! Un besito guapa!

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa,esto tiene que estar buenísimo mmmm Me encantan los pudines y la horchata. Los fartons nunca los he tomado:)

    Un besazo enorme muuua

    ResponderEliminar
  9. pues los fartons están muy ricos, por cierto de un dia para otro el pudin hace más sabor a horchata!:)

    ResponderEliminar
  10. Gracias Monik!! Ya los buscaré, y gracias por el consejito sobre el sabor!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  11. Nunca había visto esta receta, y eso que soy de Valencia. La suerte que tenemos aquí, es que hay horchata todo el año, y fartons. En mi familia le gusta a todo el mundo! Me parece muy interesante y no me la pierdo. En cuanto haga esta receta te digo que tal ha quedado. Besitos

    ResponderEliminar
  12. Mmmmmmmmmm que rico pinta esto, con estos ingredientes para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  13. Hola Monik que receta tan ogininal, seguro que tu chico no dejó ni las miguitas
    besos

    ResponderEliminar
  14. Gracias a todas chicas, me alegro que os guste, pues si Silvia no quedó nada de nada!! buena señal no?
    Besines para todas!:)

    ResponderEliminar
  15. Que ganas dan de probarla, me la apunto entre mis pendientes de hacer, a partir de ahora tambien voy aseguirte por aqui, besos
    Clara
    http://clara-cocinillas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  16. q bonito te ha quedado, yo subí precisamente uno de galleta a mi blog hoy, y estoy por aqui para comparar y ver mas ideas jeje pasate si quieres verlo:) un saludo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...