Este bizcocho se ha convertido en mi favorito, es esponjoso y con un sabor riquisimo, sobre todo para acompañarlo de un tazita de chocolate o de un café eso ya va a gusto del consumidor!
Además es muy sencillo de hacer y el resultado te encantará!Por si alguien se anima a hacerlo aquí dejo la receta:
Ingredientes:
3 huevos
150 azúcar
100 aceite girasol
100 leche entera
200 harina de repostería
2 sobres de natillas
1 sobre de gaseosa ( uno blanco y otro lila)
sal
y canela (a gusto de cada uno)
Preparación:
Batir los huevos, añadir el azúcar y mezclar bien, entonces es la hora de ponerle el aceite y la leche y remover bien, una vez mezclado le añadiremos la harina tamizada junto a una pizquita de sal, es importante tamizarla para que no queden grumitos , echar las natillas, remover, y por último la gaseosa y la canela.
Hornear unos 40 minutos a 170º, aunque esto ya se sabe que depende del horno, así que cuando haya pasado media hora de cocción no antes podemos abrir el horno y pinchar con un palito para ver si está hecho.
Bon Profit!! Que aproveche!:)
De natilla, madre mia!!! con lo rica que están las natillas, enviame una miguitas!!!!
ResponderEliminarla verdad es que tiene una pinta esupenda , jajaj yo tb quiero , a la m..... la dieta , jajajaja , besitos
ResponderEliminarcomer la que querais que no engorda!:) besines!
ResponderEliminarHola, soy colombiana, te felicito y mil gracias por tus enseñanzas. En Colombia solo se consigue la gaseosa en botella, a cuanto equivale un sobre. De que sabor son la lila y la blanca. Mil gracias.
ResponderEliminarHola pues a ver te explico la gaseosa que yo utilizo es en polvo no vale otra, es como bicarbonato sodico, no tiene sabor ninguno, el sobre blanco es de acidulantes y el lila de bicarbonato, equivale a unos 5,5 gramos, si no encuentras puedes ponerle levadura normal o bicarbonato, espero haberte ayudado!! besines y gracias
ResponderEliminar