La tarta de 3 chocolates ya es muy famosa por estos mundos de internet, aunque todavia no la habia probado, con la visita de mi hermana mayor y su novio que me contaron que la habian probado y estaba muy rica, me animé a hacerla solo que le añadí un cuarto chocolate rallado por encima y lo puse en vasitos individuales en lugar de hacer una tarta,
os dejo la receta por si os animais, tengo que deciros si no la habeis probado que está riquisima, sobre todo si te gusta el chocolate!:)
Ingredientes:
150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
50 gr de chocolate de moka
150 gr de azucar
750 ml de leche (serán 250 por chocolate)
750 ml de nata (serán 250 por chocolate)
3 sobres de cuajada
Elaboración:
Para todos los chocolates será la misma elaboración, ponemos un poco de la leche en un vaso para deshacer la cuajada, el resto lo pondremos en el cazo junto con la nata y el azúcar, removeremos bien hasta que esté bien disuelto el azúcar, entonces pondremos el chocolate y lo desacemos, cuando esté bien deshecho vertemos la leche con la cuajada y removemos al fuego hasta que hierva, una vez hierva retiramos y servimos en el vaso, asi sucesivamente los 3 chocolates, cuando esten todos rallamos un poco de chocolate de moka por encima, y a enfriar, cuanto más frio esté mejor.
Te ha quedado súper original en estos vasitos, queda monisimo!
ResponderEliminarYo nunca he probado este postre aunque es verdad que lo había visto mucho por internet.
Tiene un aspecto muy apetitoso así que al final tendré que hacerlo!! Jejeje.
Un beso guapa
Me ha encantado la idea, de los vasitos, muy práctica a la hora de servirla para los invitados. Gracias por la receta pues yo nunca había hecho ni la tarta de tres chocolates. Gracias por compartirla
ResponderEliminarPues chicas si os gusta el chocolate teneis que hacerla es supersencilla y vais a quedar encantadas con el resultado, y podeis hacerlo de tantos chocolates os guste!!:) besines
ResponderEliminarMMMMM... qué rico!!! Hoy hace un calor terrible y me decanto por un helado, pero tengo que probar ésta delicia! Y es que como sabrás, para mi el chocolate es un vicio! MUY BUENA RECETA!!
ResponderEliminarUn besito.
Gracias Andrea,si por aqui tambien está haciendo muchisimo calor! un heladito viene muy bien!! besines
ResponderEliminarHe hecho varias veces la tarta de tres chocolates, pero así presentado en vasitos sin la base de galletas, me parece una ideal genial y vistosa para cuando tengamos invitados. Jejeje, ya tenemos la cuarta capa de este famoso postre/tarta jijiji. Saludos guapa.
ResponderEliminarHas tenido una magnifica idea porque a las mega chocolateras como a mi me sobra la galleta ;) jajajajajaja
ResponderEliminarYa me la he apuntado y hare la prueba
besitos
Gracias chicas por vuestros comentarios, ya me contarás Monica que tal! besines
ResponderEliminarGracias Mónica por hacernos la vida más dulce, deliciosa, no, exquisita!! doy fe
ResponderEliminarEsto si que es un pecado jajaja! nada mas rico que el chocolate y esta combinación ñami! obvio que me llevo la receta si soy una choco-adicta jiji! eso si me asalta una duda ¿la cuajada también es gelatina sin sabor?
ResponderEliminarCariños!!
Hola Mury a ver te explico sobre la cuajada, no es gelatina, es una parte de la leche, se puede utiliza para hacer quesos o para tomar como cuajada, lo venden en sobres para hacer en casa, como los flanes por ejemplo, lo mejor de la cuajada es que cuaja enseguida no hay que esperar como con la gelatina!! si lo haces con gelatina tendrás que ir metiendo en la nevera capa por capa para que espese y te puede llevar mucho tiempo, no se si te habré solucionado la dudilla!! besines
ResponderEliminarMadre mía! Ni uno, ni dos, ni tres...cuatro chocolates...lujuria pura!
ResponderEliminary porque no tenia más!!jijiji besines Maite
ResponderEliminarque buena y que bien te ha quedado , esta tarta no la he hecho nunca pero la tengo en la lista de recetas las pendientes, creo qe la haré pronto , ...besitos de COCINA CON CATALINA
ResponderEliminarque delicia de postre, me encantan las mousses de chocolate, y esta presentación individual es muy práctica, perfecta para no tener que andar cortando porciones!Besos!Pilar
ResponderEliminarDios Monik!!! esto es un pecado mortall!!!! que buena pinta tiene!! tiene que estar delicioso, me encanta la presentación. Un besote guapa
ResponderEliminarGracias chicas, como dice Pilar la presentación asi te ahorra estar cortando porciones y que haya alguno que se quede con el trozo más grande!!jijiji besines para todas
ResponderEliminarHolaaaa, solo decirte que te pases por mi blog porque tachaaaannn te he concedido un premio, ve al post donde pone PREMIOS y ahí está. Besines
ResponderEliminarHola Mónica!!!! sobre los chocolates en polvo: casi siempre uso valor. Una vez compré uno en el Club del Gourmet del CI que era artesanal, hecho en El Barco de Ávila, pero no noté demasiada diferencia ( o sea, ninguna)
ResponderEliminarTengo pendiente probar el Hershey´s y sobre todo, el cacao en polvo de Valrhona, pero son mucho más caros (unos 9 euros el bote de 250. gr, y el de valor unos 6) y difíciles de encontrar
Gracias Biscayenne por las recomendaciones, besines
ResponderEliminarMe encanta esta presentación!!!! Y el cuarto chocolate rallado creo que es una idea fantástica y sin duda deliciosa!!!!
ResponderEliminarGracias chicas, besines para las dos!!
ResponderEliminarHola Monik
ResponderEliminargracias por tu comentario, y por tu visita, este postre me ha cautivado ¡¡que riquísimo!!
Me quedo por aquí ....me encanta el puntero con forma de galletita ¿como lo has hecho?
besotes
hola Silvia gracias por visitarme y por quedarte!!:) sobre el puntero aqui te dejo un enlace donde lo explica espero que te sirva de ayuda!http://ciudadblogger.com/2009/06/cambia-el-cursor-de-tu-blog.html
ResponderEliminarbesines
hola Silvia, nos encanta el chocolate y este postre es idal para nosotras jajajajaja. un besote.
ResponderEliminarHola chicas!! muchas gracias por pasaros y quedaros, por cierto me llamo Monik jejeje, besitos
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