martes, 26 de julio de 2011

TARTA RED VELVET

Tenia tantas ganas de hacer un red velvet que ya tenia que arriesgarme, me daba mucho miedo este bizcocho, queria que me saliera perfecto y la verdad que para ser el primero que hago estoy encantada con el resultado, que rico está este bizcocho y con el frosting de queso ya ni os cuento!:)

Lo que siento es no poder ofreceros unas fotos mejores pero las hice en la calle, por la noche y con muy poca luz, ains.
La tarta la preparé para el aniversario de mis padres y mis tios que se casaron el mismo dia aunque con algún año de diferencia claro!
Aqui os dejo la receta:

Ingredientes:
300 gr de aceite de girasol
325 gr de harina de reposteria
350 gr de azúcar
250 ml de buttermilk
2 huevos medianos
15 ml de vinagre blanco
15 ml de vainilla
30 gr de cacao sin azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
colorante rojo

Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Batir todos los ingredientes humedos durante un minuto (aceite, buttermilk, huevos, vinagre, colorante, vainilla y azúcar)
En otro bol tamizaremos la harina, sal, bicarbonato y cacao.
Una vez tengamos lo anterior mezclaremos echando los ingredientes secos a los liquidos poco a poco y a velocidad minima.
Hornear a 160º unos 40 minutos.

Solo falta rellenar y cubrir con frosting de queso, yo no le puse mucho en el relleno para no empalagar, y eso ya va a gustos!!:)

Feliz Aniversario!!:)

30 comentarios:

  1. Te ha quedado espectacular, que altura!!!!
    Me encanta el frosting de queso!
    Sitos

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  2. Gracias guapisima! a mi tambien me encanta el frosting de queso!! besines

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  3. Ay qué rico es el Red Velvet, desde que lo probé, lo pasé a mi lista de favoritos!!!
    Y tu tartita está muy cuca Monik :)
    Besitos

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  4. Gracias guapa! me alegro de que te guste! tambien se ha convertido en uno de mis favoritos!:) besines

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  5. El red velcet es una perdición, jaja! Te ha quedado muy bonito, bien alto!
    Un besito.

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  6. Hola preciosa,ya he vuelto,y ya vengo a guerrearte ja,ja
    Que chulo te ha quedado,y rojitoooooooooo a tope.Tuviste que usar mucho colorante?
    Ya viste que yo también lo hice,pero no me interesaba el color,sólo conocer su sabor, esponjosidad y si valía para fondant.
    Está muy rico,pero lo del colorante es una pasada la cantidad que necesitas para tener el tonito rojo,aún encima es con el negro de los peores colores para conseguir,cuando vi que necesitaba mucho,paré de añadirlo o me quedaba sin él para mis tartas.
    Cuando lo haga para las tartas fondant pasaré del color,pues es algo secundario o le pongo otro y le cambio el nombre:) ja,ja

    Un besazo muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  7. ¡¡Qué delicia!! espero que me hayas guardado un cachito... =)
    Tiene una pinta deliciosa, y la verdad es que yo también llevo tiempo queriendo hacerla pero no me atrevo!!jiji
    Besotes guapa! Helena

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  8. Muy vistosa tu tarta, y el frosting de queso le tengo ganas, no le he preparado aún pero en breve será. Que contentos se pondria tus padres y tios, felicidades a ellos y a ti por esta tarta.

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  9. Que pinta que tiene!!! una delicia el red velvet es mi favorito y el frosting de queso ñami!
    Cariños!!!

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  10. Mmmmm ains que delicia!!! tengo que probarlo un día con tiempo!!! Enhorabuena por el resultado!!!

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  11. Monik, el red velvet es mi asignatura pendiente desde hace siglos. Tengo muchisimas ganas de hacerlo porque siempre queda el bizcocho super vistoso con ese color, pero me finalmente siempre me echa para atrás el vinagre que lleva en la receta y como nunca he probado uno, me temo que tenga un sabor un poco ácido, ¿que tal te ha parecido a ti de gusto? ¿se nota el vinagre?

    Desde luego, tiene una pinta exquisita con el frosting de queso, que siempre es un acierto!!!

    Besitossss

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  12. Andrea gracias guapa! que bien que te guste! besines
    Berta cielo ya se te echaba de menos, ya sabes que puedes venir a dar guerra cuando quieras, sobre el colorante solo usé una cucharadita de café, me imagino que porque el rojo que usé fue el red extra de sugarflair, que con poquito colorante deja un rojo muy intenso!:) como tu dices para el fondant hay colores que es imposible hacer y prefiero comprarlos ya teñidos, besines guapa!:)

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  13. Helena tu cachito guardado te lo mando cuando quieras, pues atrevete, ya verás que es el mejor bizcocho que hayas probado!

    Mury gracias siempre por tus comentarios, eres un sol! besines

    Estefania cuando lo pruebes me cuentas, ya verás lo rico que está!:) besines

    Helen pues el vinagre no se nota nada, el que se usa no es como el vinagre de vino, este sabe diferente, animate ya verás como te gusta!:) besines

    Gracias a todas por vuestros comentarios, que haria yo sin ellos!!:)

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  14. Camilni, pues si les encantó la tarta y tambien a los invitados que dieron buena cuenta de ella!:) besines guapa

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  15. Hola Monik, vengo del club de las reposteras, me quedo a seguirte, un besazo.
    http://tartaselena.blogspot.com/2011/07/guitarra-rosas-y-concurso.html

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  16. Gracias Elena, ahora mismito me paso a conocerte! besines

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  17. A ver si me animo yo también con el red velvet, que me da un poco de miedito!
    Te ha quedado muy bien. A mí tampoco me gusta que empalaguen las cosas, así que seguro que estaba perfecto.
    Besos

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  18. Pues Maite animate, es verdad que al principio da miedito pero una vez lo has hecho y probado se convertirá en tu favorito!:) besines

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  19. Que bonita, que color más chulo!!! y que pinta más rica, me tengo que animar a ver esta tarta... un beso

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  20. gracias dulce,estaré atenta a ver si te animas!!:)

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  21. Monik; qué delicia! al igual que a tí, también me da un poquitín de miedo hacerla...pero algún día será! te quedo divina, felicidades!!
    besos!

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  22. Holaaaa Mónica, antes de nada muchas gracias por tus comentarios, eres un cielo. Con tu permiso ya me quedo por aquí, así que estaremos en contacto, muchos besitosss. Rosa

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  23. yo me he enganchado a los red velvet y ahora todo lo hago red velvet, es que es una delicia, verdad???

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  24. No sabes las ganas que tengo de hacer uno!!!! pero hasta que no refresque un poco no lo intentaré.... te quedó estupendo!!!!!

    Un besote

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  25. hola. Gracias por visitar nuestro blog y por tus palabras tan agradables. El tuyo también tiene cosas muy ricas. Nos quedamos como seguidoras.
    Saludos desde Valencia.

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  26. Gracias a todas chicas por vuestros comentarios, sois maravillosas!

    Si Mluz con este calor da mucha pereza encender el horno!:)

    Paula si está riquisimo, yo la primera vez que probé un red velvet fué en Cream Bakery en madrid y estaba riquisimo, desde entonces es mi favorito!:)

    Nikita animate ya verás como no es complicado, ademas con las manos que tienes te va a salir fantastico!

    Rosa, Ana y Carmen, gracias a vosotras por pasaros y quedaros, me hace mucha ilusión!:) besines para todas

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  27. Ummmmm quee rico Red Velvet te ha quedado,se ve exquisito para ser el primero que haces, hace tiempo hice uno y me salio falta, en vez de rojo me quedo color chocolate, enfin un desastre, pero viendo el tuyo tan precioso haber si me animo. Enhorabuena y besotes

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  28. Gracias Dharma por tus comentarios, eres muy amable, lo del color del red velvet es solo cuestion del colorante, seguro que te quedó riquisimo!:) besines

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  29. mmmmmmmmmmm buenisisisisma Moni ;) jijiji
    besitos!

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